河灣之星棒球隊(FB社團=www.facebook.com/groups/riverstar)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我想加入球隊

3 posters

向下

我想加入球隊 Empty 我想加入球隊

發表 由 仲倫 周一 9月 24 2012, 13:44

大家好!我是一個熱愛棒球的高中生
我的守備位置是投手
但時我的控球是差的離譜 flower
右投/右打
請問我能加入你們的行列嗎?

仲倫
Rookie
Rookie

文章總數 : 3
注冊日期 : 2012-09-24

回頂端 向下

我想加入球隊 Empty 回復: 我想加入球隊

發表 由 leo 周一 9月 24 2012, 15:38

歡迎你喔!

不過沒有控球可是無法稱上是投手的呢~

請先來參加球隊活動吧!
leo
leo
Triple-A
Triple-A

文章總數 : 6795
注冊日期 : 2008-11-27

http://baseball.666forum.tw

回頂端 向下

發表 由 仲倫 周五 9月 28 2012, 10:59

可是我要怎嚜與你們連絡阿?

仲倫
Rookie
Rookie

文章總數 : 3
注冊日期 : 2012-09-24

回頂端 向下

發表 由 小洋 周日 9月 30 2012, 14:46

歡迎你~
您可以先詳讀隊規 http://baseball.666forum.tw/t163-topic
幫助您快速了解河灣之星的運作規則,另外如有問題皆可在MSN上詢問(river_star@hotmail.com.tw),我會盡快給您答覆,您也可以撥打服務專線0980-842-532 小洋 FB社團: www.facebook.com/groups/riverstar
之後請留意官網的活動~正常簽到~

再次感謝您對河灣之星的支持,謝謝
小洋
小洋
Class A Advanced
Class A Advanced

文章總數 : 1112
年齡 : 38
注冊日期 : 2009-12-08

回頂端 向下

發表 由 仲倫 周二 10月 02 2012, 11:54