河灣之星棒球隊(FB社團=www.facebook.com/groups/riverstar)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我想加入球隊

3 posters

向下

我想加入球隊 Empty 我想加入球隊

發表 由 OrzXXX 周一 9月 05 2011, 16:41

呃.....

我叫郭境

目前剛畢業正在等當兵

請問這樣還可以加入球隊嗎??(PS. 區公所說最快當兵也至少要等到十月)

OrzXXX
Rookie
Rookie

文章總數 : 3
注冊日期 : 2011-07-29

回頂端 向下

我想加入球隊 Empty 回復: 我想加入球隊

發表 由 小洋 周一 9月 05 2011, 17:07

歡迎你~
您可以先詳讀隊規 http://baseball.666forum.tw/t163-topic
幫助您快速了解河灣之星的運作規則,另外如有問題皆可在MSN上詢問(river_star@hotmail.com.tw),我會盡快給您答覆,您也可以撥打服務專線0916-872-345
再次感謝您對河灣之星的支持,謝謝~

另外~您夠熱血很想練習的話 也可以加入假日的練習團~

依照隊規及簽到方式簽到參加練球或練習賽即可!

這禮拜五晚上有練習賽 您可以來簽到試打哦!
..
小洋
小洋
Class A Advanced

文章總數 : 1112
年齡 : 38
注冊日期 : 2009-12-08

回頂端 向下

發表 由 阿基 周一 9月 05 2011, 17:10

我是阿基~
他是我中興的學弟~

我們都球技真的都不怎麼樣啦!
希望可以打打球~~!!~!
請多多指教!

阿基
Rookie
Rookie

文章總數 : 14
年齡 : 42
注冊日期 : 2011-07-28

回頂端 向下

發表 由 OrzXXX 周一 9月 05 2011, 17:24

個人資料

暱稱: 郭境

守備位置: 大學都守2B

身高:165

體重:55

右投右打

想參加禮拜五的組別

謝謝大家囉~

OrzXXX
Rookie
Rookie

文章總數 : 3
注冊日期 : 2011-07-29

回頂端 向下

發表 由 小洋 周一 9月 05 2011, 18:05

TO:阿基等各位近期新加入的隊友

希望你們能把球隊網站的暱稱改成"中文"好讓各位隊友好辨認哦...
小洋
小洋

文章總數 : 1112
年齡 : 38
注冊日期 : 2009-12-08

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章