河灣之星棒球隊(FB社團=www.facebook.com/groups/riverstar)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家好~~~我是小黑想要加入

4 posters

向下

大家好~~~我是小黑想要加入 Empty 大家好~~~我是小黑想要加入

發表 由 peiuei 周六 7月 30 2011, 07:18

大家好,我是小黑
我跟我朋友想要加入球隊
不知道可不可以
最近一次練球是在什麼時候呢???可以直接過去參加練習嗎????

peiuei
Rookie
Rookie

文章總數 : 16
注冊日期 : 2011-07-30

回頂端 向下

大家好~~~我是小黑想要加入 Empty 回復: 大家好~~~我是小黑想要加入

發表 由 leo 周六 7月 30 2011, 11:34

歡迎你~
您可以先詳讀隊規 http://baseball.666forum.tw/t163-topic
幫助您快速了解河灣之星的運作規則,另外如有問題皆可在MSN上詢問(river_star@hotmail.com.tw),我會盡快給您答覆,您也可以撥打服務專線0916-872-345
再次感謝您對河灣之星的支持,謝謝~

另外~您夠熱血很想練習的話 也可以加入假日的練習團~

依照隊規及簽到方式簽到參加練球或練習賽即可!

這禮拜五晚上6:30有練習賽 您可以來簽到試打哦!
leo
leo
Triple-A
Triple-A

文章總數 : 6795
注冊日期 : 2008-11-27

http://baseball.666forum.tw

回頂端 向下

大家好~~~我是小黑想要加入 Empty 回復: 大家好~~~我是小黑想要加入

發表 由 peiuei 周六 7月 30 2011, 11:45

所以下禮拜五有得練囉!!!那我跟我朋友會過去喔!!!!卸卸!!!

peiuei
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 leo 周六 7月 30 2011, 11:51

peiuei 寫到:所以下禮拜五有得練囉!!!那我跟我朋友會過去喔!!!!卸卸!!!

請務必簽到並且仔細閱讀球隊規章與活動說明,謝謝。
leo
leo
Triple-A
Triple-A

回頂端 向下

發表 由 peiuei 周六 7月 30 2011, 15:46

請問去哪邊簽到呢???我已經閱讀球隊規章與活動說明!!!!

peiuei
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 小洋 周六 7月 30 2011, 16:11

您可找"星光組例行賽活動訊息"
裡面的8/5日(五)
紅白兩隊隨便選一隊簽到

所屬小組請註明:隨隊
小洋
小洋
Class A Advanced

文章總數 : 1112
年齡 : 38
注冊日期 : 2009-12-08

回頂端 向下

發表 由 peiuei 周二 8月 02 2011, 12:36

請問三重中山在哪呢??是二重蘇洪道底的那個嗎???

peiuei
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 小洋 周二 8月 02 2011, 12:42

peiuei 寫到:請問三重中山在哪呢??是二重蘇洪道底的那個嗎???

"萬善同" 那邊的球場
注意有夜間照明燈的球場就是了
小洋
小洋

文章總數 : 1112
注冊日期 : 2009-12-08

回頂端 向下

發表 由 peiuei 周五 8月 05 2011, 07:23

請問一下
今天的練球是取消了嗎???
第一次要去打就取消,挖勒!!!!!!
還是改地方練球???

peiuei
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 leo 周五 8月 05 2011, 07:28

peiuei 寫到:請問一下
今天的練球是取消了嗎???
第一次要去打就取消,挖勒!!!!!!
還是改地方練球???

星期日下午還有活動可以玩,請參考河灣組活動。
leo
leo
Triple-A
Triple-A

回頂端 向下

發表 由 peiuei 周五 8月 05 2011, 08:52

星期天依定會下雨的
反而等等不會下雨耶!!!要不要來練習一下
哈哈~~~

peiuei
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 衡 周五 8月 05 2011, 11:24

peiuei 寫到:星期天依定會下雨的
反而等等不會下雨耶!!!要不要來練習一下
哈哈~~~

等等也不一定不會下...打打停停也很掃興
體諒一下管理者吧!!!
可以考慮去打擊場練習
衡

文章總數 : 1036
注冊日期 : 2009-02-13

回頂端 向下

發表 由 peiuei 周五 8月 05 2011, 15:28

也是啦!!!那就下禮拜在跟大家一起練習囉!!!
謝謝大家~~~

peiuei
Rookie
Rookie

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章