河灣之星棒球隊(FB社團=www.facebook.com/groups/riverstar)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

各位先進大家好!!!

3 posters

向下

各位先進大家好!!! Empty 各位先進大家好!!!

發表 由 jerry薛 周四 7月 21 2011, 10:22

小弟對貴球隊的規模以及經營的方式實在很認同 很想加入跟大家一起打球 希望大家不吝指導 以下是我的自我介紹
我173cm 75kg 左投左打 目前住在三重
我之前在基隆市打球 主要是一壘手跟投手 96.97學年參加全國大專乙組聯賽 代表陸軍專科學校 當時是先發一壘手 第一棒 連續兩年獲得全國冠軍
因為幾年前肩膀開過刀 所以主要都是在守一壘 如果要踩投手板 可能需要點時間調整跟練習 臂力跟控球可能也需要加強
我曾經參加過兄弟象假日聯盟季賽 當時打擊率(0.666)獲得當季打擊獎第一名
因為我是職業軍人 如果不會跟部隊留守強碰 應該都可以配合球隊練習與比賽 隊費繳交我也可以配合
在這裡留下連絡電話 如果不能參予貴球隊 也希望跟大家交個朋友 有機會可以約到打擊場一起揮汗 0982269692 我叫小薛 來電可以說是合灣之星的朋友 我就知道了!!!

jerry薛
Rookie
Rookie

文章總數 : 1
注冊日期 : 2011-07-20

回頂端 向下

各位先進大家好!!! Empty 回復: 各位先進大家好!!!

發表 由 小洋 周四 7月 21 2011, 13:18

歡迎你~
您可以先詳讀隊規 http://baseball.666forum.tw/t163-topic
幫助您快速了解河灣之星的運作規則,另外如有問題皆可在MSN上詢問(river_star@hotmail.com.tw),我會盡快給您答覆,再次感謝您對河灣之星的支持,謝謝~

另外~您夠熱血很想練習的話 也可以加入假日的練習團~

依照隊規及簽到方式簽到參加練球或練習賽即可!
這禮拜天晚上17:30有例行賽活動~您可以來試打看看!
小洋
小洋
Class A Advanced
Class A Advanced

文章總數 : 1112
年齡 : 38
注冊日期 : 2009-12-08

回頂端 向下

各位先進大家好!!! Empty 回復: 各位先進大家好!!!

發表 由 leo 周六 7月 23 2011, 15:59

歡迎加入,請直接觀看球隊活動訊息並簽到出席即可。
leo
leo
Triple-A
Triple-A

文章總數 : 6795
注冊日期 : 2008-11-27

http://baseball.666forum.tw

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章