河灣之星棒球隊(FB社團=www.facebook.com/groups/riverstar)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問球隊還可以加入嗎??

5 posters

向下

請問球隊還可以加入嗎?? Empty 請問球隊還可以加入嗎??

發表 由 brucegood78 周二 12月 28 2010, 11:25

各位賢拜好,我叫阿超 目前30歲,170公分,82公斤
目前打 儷景園藝棒球隊 , 儷景園藝 是今年新店清溪聯盟的冠軍 和新店聯盟的亞軍
小弟的位置是DH或右外野手
連絡電話是 0922-77-88-77
不知道是否貴隊還有在招人
謝謝!!

brucegood78
Rookie
Rookie

文章總數 : 2
注冊日期 : 2010-12-28

回頂端 向下

請問球隊還可以加入嗎?? Empty 回復: 請問球隊還可以加入嗎??

發表 由 哈哈猴 周二 12月 28 2010, 11:32

新店耶

是阿崙打的那聯盟嗎?

哈哈猴
Class A
Class A

文章總數 : 557
年齡 : 39
注冊日期 : 2008-12-24

回頂端 向下

請問球隊還可以加入嗎?? Empty 回復: 請問球隊還可以加入嗎??

發表 由 修明 周二 12月 28 2010, 11:37

哈哈猴 寫到:新店耶

是阿崙打的那聯盟嗎?

= =阿崙是打桃園的啦~~ 生氣

修明
Class A Advanced

文章總數 : 1615
注冊日期 : 2008-12-25

回頂端 向下

發表 由 leo 周二 12月 28 2010, 12:12

brucegood78 寫到:各位賢拜好,我叫阿超 目前30歲,170公分,82公斤
目前打 儷景園藝棒球隊 , 儷景園藝 是今年新店清溪聯盟的冠軍 和新店聯盟的亞軍
小弟的位置是DH或右外野手
連絡電話是 0922-77-88-77
不知道是否貴隊還有在招人
謝謝!!

歡迎你的加入!球隊目前有在徵人喔!

只要仔細看隊規與簽到出席即可! 請問球隊還可以加入嗎?? 693348
leo
leo
Triple-A
Triple-A

文章總數 : 6795
注冊日期 : 2008-11-27

http://baseball.666forum.tw

回頂端 向下

發表 由 旻吳 周三 1月 05 2011, 02:58

請問球隊 還有找人ㄇ
我叫阿哲 30歲 170- 57kg
位置 主位捕手 副1壘
球齡12年左右
電話0987-611-912

旻吳
Rookie
Rookie

文章總數 : 1
注冊日期 : 2011-01-05

回頂端 向下

發表 由 修明 周三 1月 05 2011, 04:14

旻吳 寫到:請問球隊 還有找人ㄇ
位置 主位捕手 副1壘
球齡12年左右

首先~~先歡迎你加入河灣之星球隊的網站了唷!!我們球隊事還有再找人沒錯唷!!但是是首先是以星期天的聯盟賽參加為優先如果你有這個意願的話~~歡迎你來球隊來打球唷!! 學泰山

修明

文章總數 : 1615
注冊日期 : 2008-12-25

回頂端 向下

發表 由 leo 周三 1月 05 2011, 04:54

旻吳 寫到:請問球隊 還有找人ㄇ
位置 主位捕手 副1壘
球齡12年左右

歡迎你加入喔,請仔細看隊規然後簽到即可。
leo
leo
Triple-A
Triple-A

文章總數 : 6795
注冊日期 : 2008-11-27

http://baseball.666forum.tw

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章