河灣之星棒球隊(FB社團=www.facebook.com/groups/riverstar)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

妳們好!~

+2
leo
阿翰
6 posters

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

向下

妳們好!~ Empty 妳們好!~

發表 由 阿翰 周日 10月 03 2010, 17:49

妳們好阿!~我是在網路上看到妳們在招收隊員
我有參加過球隊~後來有一陣子沒打現在想找正常作息的球隊加入~
不知有沒有機會加入妳們~~我球齡約5.6年~~自認不強但很有打球熱誠
能配合球隊時間幾乎能場場到~不知能否加入呢??謝謝
阿翰
阿翰
Rookie
Rookie

文章總數 : 26
年齡 : 41
注冊日期 : 2010-10-03

回頂端 向下

妳們好!~ Empty 回復: 妳們好!~

發表 由 leo 周日 10月 03 2010, 17:52

請問你守備位置是?然後今年幾歲?然後住哪呢?

歡迎你加入!加入我們球隊最重要的一件事情就是"認真爬文"...

其餘一切都不是問題!然後你時間可以配合那就更棒了!
leo
leo
Triple-A
Triple-A

文章總數 : 6795
注冊日期 : 2008-11-27

http://baseball.666forum.tw

回頂端 向下

發表 由 leo 周日 10月 03 2010, 17:52

然後你的帳號可以改成中文~讓大家更快認識你!
leo
leo
Triple-A
Triple-A

回頂端 向下

發表 由 leo 周日 10月 03 2010, 17:54

然後我們幾乎都是男生咧...你用妳 稱呼我們...真害羞= =...

我以為你想找"自強不息"的球隊咧....

害我想唱霍元甲.....

leo
leo
Triple-A
Triple-A

回頂端 向下

發表 由 阿翰 周日 10月 03 2010, 17:58

Leo 寫到:請問你守備位置是?然後今年幾歲?然後住哪呢?

歡迎你加入!加入我們球隊最重要的一件事情就是"認真爬文"...

我以前是守2壘的~現在是在守外野手
我今年28歲了住新莊~~
我是很瘋打球拉~
只要有球打時間地點都不是問題~~
也持續在吸收技術與觀念~
所以很想找真的是有打球精神的球隊!~
所以能有隨隊練球的機會嗎~
我也能接受測試~沒過就回家加強練習嚕!!..
我很認命的不會因為打不好就543的...
阿翰
阿翰
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 阿翰 周日 10月 03 2010, 17:59

抱歉拉!~~你們大家好!
我不是GAY喔...哈
阿翰
阿翰
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 leo 周日 10月 03 2010, 17:59

rhan22tw 寫到:

我是很瘋打球拉~

你這樣的精神我很敬佩你,

我最欣賞像妳這樣的熱血棒球男了...

你馬上去簽到,我們這星期五晚上和星期日有聯盟賽,

歡迎一起來玩啊!

我們剛好超缺外野手的....歡迎加入啊!

妳們好!~ 528431 妳們好!~ 528431
leo
leo
Triple-A
Triple-A

回頂端 向下

發表 由 小洋 周日 10月 03 2010, 18:00

喔喔

這首好~很屌~ 我會

歡迎熱血族群
小洋
小洋
Class A Advanced

文章總數 : 1112
年齡 : 38
注冊日期 : 2009-12-08

回頂端 向下

發表 由 leo 周日 10月 03 2010, 18:00

阿翰 寫到:抱歉拉!~~你們大家好!
我不是GAY喔...哈

沒關係...但是我們隊上得確有一個人喜歡GAY....

他最喜歡小魚的菊花...

他叫B哥....你可以在官網查到他的資料...他帳號是BOSS...下次在球場上千萬別背對著他... 妳們好!~ 90522 妳們好!~ 90522 妳們好!~ 90522
leo
leo
Triple-A
Triple-A

回頂端 向下

發表 由 阿翰 周日 10月 03 2010, 18:02

Leo 寫到:
rhan22tw 寫到:

我是很瘋打球拉~

你這樣的精神我很敬佩你,

我最欣賞像妳這樣的熱血棒球男了...

你馬上去簽到,我們這星期五晚上和星期日有聯盟賽,

歡迎一起來玩啊!

我們剛好超缺外野手的....歡迎加入啊!

妳們好!~ 528431 妳們好!~ 528431
所以是星期5晚上去找你們報到嗎?~~
感謝有這機會讓我跟你們打球阿~
那我是要找那位聯絡呢?
阿翰
阿翰
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 leo 周日 10月 03 2010, 18:03

找我就好了,我是球隊的一號客服....

星期五晚上直接簽到然後現場報到就OK,

記得穿釘鞋帶手套,

最重要的是...多爬官網的文章!感恩~
leo
leo
Triple-A
Triple-A

回頂端 向下

發表 由 小洋 周日 10月 03 2010, 18:04

找河灣總裁+客服人員 leo大

將24小時為您服務~
小洋
小洋

回頂端 向下

發表 由 阿翰 周日 10月 03 2010, 18:05

Leo 寫到:找我就好了,我是球隊的一號客服....

記得穿釘鞋帶手套,

請問有電話能聯絡嗎?~~
阿翰
阿翰
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 小洋 周日 10月 03 2010, 18:07

小洋
小洋

回頂端 向下

發表 由 阿翰 周日 10月 03 2010, 18:08

抱歉這版面我進入不了~所以看不到耶!
阿翰
阿翰
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 leo 周日 10月 03 2010, 18:09

阿翰 寫到:
Leo 寫到:找我就好了,我是球隊的一號客服....

記得穿釘鞋帶手套,

請問有電話能聯絡嗎?~~

電話我PM給你了,網站上不太方便公佈..
leo
leo
Triple-A
Triple-A

回頂端 向下

發表 由 小洋 周日 10月 03 2010, 18:09

阿翰 寫到:

好像是吼
可以直接請leo大pm給你
小洋
小洋

回頂端 向下

發表 由 阿翰 周日 10月 03 2010, 18:11

小洋 寫到:
阿翰 寫到:

好像是吼
可以直接請leo大pm給你
謝謝喔!~直接打104問了!
阿翰
阿翰
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 leo 周日 10月 03 2010, 18:12

我剛剛加班了.... 妳們好!~ 528431
leo
leo
Triple-A
Triple-A

回頂端 向下

發表 由 阿翰 周日 10月 03 2010, 18:16

Leo 寫到:我剛剛加班了.... 妳們好!~ 528431
大哥~抱歉剛剛吵到你阿~!!
還有一件事~我目前棒球球棒只有鋁棒跟教練棒耶
所以星期5那天要帶棒子嗎?
若有正式加入會自行買一隻不會麻煩大家的!
阿翰
阿翰
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 leo 周日 10月 03 2010, 18:17

我們打木棒喔!

最好自備木棒喔!

乙組都是打木棒喔..

所以我們也是乙組.. 妳們好!~ 424605
leo
leo
Triple-A
Triple-A

回頂端 向下

發表 由 阿翰 周日 10月 03 2010, 18:20

Leo 寫到:我們打木棒喔!

最好自備木棒喔!

乙組都是打木棒喔..

了解!~
教練棒你們有需要嗎?我可以樂捐喔~反正放著也是當古董!
阿翰
阿翰
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 leo 周日 10月 03 2010, 18:22

阿翰 寫到:

最好自備木棒喔!

乙組都是打木棒喔..

了解!~

好啊!太感謝你了~我會叫B哥好好照顧你的~

妳們好!~ 424605 妳們好!~ 424605 妳們好!~ 424605
leo
leo
Triple-A
Triple-A

回頂端 向下

發表 由 阿翰 周日 10月 03 2010, 18:22

Leo 寫到:
阿翰 寫到:

最好自備木棒喔!

乙組都是打木棒喔..

了解!~

好啊!太感謝你了~我會叫B哥好好照顧你的~

妳們好!~ 424605 妳們好!~ 424605 妳們好!~ 424605
這樣不算走後門吧~~~哈哈..感謝你們嚕!
阿翰
阿翰
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 leo 周日 10月 03 2010, 18:25

你怎知道我們隊裡B哥專走後門呢? 妳們好!~ 259683
leo
leo
Triple-A
Triple-A

回頂端 向下

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限: