河灣之星棒球隊(FB社團=www.facebook.com/groups/riverstar)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家好~我想加入球隊!!

3 posters

向下

大家好~我想加入球隊!! Empty 大家好~我想加入球隊!!

發表 由 端盤小弟 周一 9月 26 2011, 17:03

出社會幾年一直忙於工作沒機會打球
朋友介紹我這邊有打球的朋友們
希望有機會跟大家一起熱血!!

端盤小弟
Rookie
Rookie

文章總數 : 6
年齡 : 39
注冊日期 : 2011-09-26

回頂端 向下

大家好~我想加入球隊!! Empty 回復: 大家好~我想加入球隊!!

發表 由 小洋 周一 9月 26 2011, 17:20

歡迎你~
您可以先詳讀隊規 http://baseball.666forum.tw/t163-topic
幫助您快速了解河灣之星的運作規則,另外如有問題皆可在MSN上詢問(river_star@hotmail.com.tw),我會盡快給您答覆,您也可以撥打服務專線0916-872-345 小洋
再次感謝您對河灣之星的支持,謝謝~

另外~您夠熱血很想練習的話 也可以加入假日的練習團~

依照隊規及簽到方式簽到參加練球或練習賽即可!

這禮拜五晚上有練習賽 您可以來簽到試打哦!

小洋 在 周一 9月 26 2011, 17:20 作了第 1 次修改
小洋
小洋
Class A Advanced

文章總數 : 1112
年齡 : 38
注冊日期 : 2009-12-08

回頂端 向下

大家好~我想加入球隊!! Empty 回復: 大家好~我想加入球隊!!

發表 由 小洋 周一 9月 26 2011, 17:20

歡迎你~
您可以先詳讀隊規 http://baseball.666forum.tw/t163-topic
幫助您快速了解河灣之星的運作規則,另外如有問題皆可在MSN上詢問(river_star@hotmail.com.tw),我會盡快給您答覆,您也可以撥打服務專線0916-872-345 小洋
再次感謝您對河灣之星的支持,謝謝~

另外~您夠熱血很想練習的話 也可以加入假日的練習團~

依照隊規及簽到方式簽到參加練球或練習賽即可!

這禮拜五晚上有練習賽 您可以來簽到試打哦!
小洋
小洋

文章總數 : 1112
年齡 : 38
注冊日期 : 2009-12-08

回頂端 向下

發表 由 修明 周一 9月 26 2011, 17:59

joemax02014@yahoo.com.tw 寫到:出社會幾年一直忙於工作沒機會打球
朋友介紹我這邊有打球的朋友們
希望有機會跟大家一起熱血!!

新朋友你好呀~~歡迎你加入河灣這個大家庭~~
但是否可以做個簡易的自我介紹呢??讓大家認識你一下~~
例如要叫你甚麼~~住哪~~打幾年球~~守備是守哪裡~~口以嗎~~
還有id也可以改中文唷~~ 爽到跳舞 爽到跳舞

修明

文章總數 : 1615
注冊日期 : 2008-12-25

回頂端 向下

發表 由 端盤小弟 周二 9月 27 2011, 15:57

謝謝各位熱情的招呼~
各位朋友可以叫我阿敬
我是土生土長的"三重埔"人
從國小時期斷斷續續打球打到高中畢業
內外野都曾經稍微接觸過
球技雖然不是很好
但我相信我跟大家一樣有熱血的棒球魂
投身餐飲業實在是很難參加棒球活動
希望這個禮拜五晚上可以順利的參加練習賽
也可以與大家相見歡!!

端盤小弟
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 端盤小弟 周二 9月 27 2011, 16:13

另外想請教一下
小弟因投身餐飲服務業每日的"正常"下班時間為晚上19:00
因擔心時間無法完全配合造成球隊的困擾遲遲不敢加入球隊
掙扎許久因朋友鼓勵才決定一試加入球隊
希望在此先向各為球友致意
本人會努力配合球隊 謝謝大家!!

端盤小弟
Rookie
Rookie

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章