河灣之星棒球隊(FB社團=www.facebook.com/groups/riverstar)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

球員黑輪、納豆、小伍佰、阿毅、大偉...請進來看一下喔,有事情討論!

+2
runken2000
leo
6 posters

向下

球員黑輪、納豆、小伍佰、阿毅、大偉...請進來看一下喔,有事情討論! Empty 球員黑輪、納豆、小伍佰、阿毅、大偉...請進來看一下喔,有事情討論!

發表 由 leo 周日 11月 28 2010, 15:54

首先很感謝你們對於河灣之星棒球隊有興趣,

也很歡迎你們的加入一起打球,

這邊要跟你們討論的是-關於河灣之星正式球員的升級。

球隊目前希望能讓可配合星期日聯盟賽的球員優先升級,

這一篇文章主要是想調查各位的意願,

也許你們有些人星期日還有其他球隊,

不過我希望你們若想升級正式球員,要以河灣之星為主,

為什麼呢?河灣之星棒球隊有下列幾項其他乙組球隊沒有的優點:

1.有專屬職棒教練指導練球,目前是三商虎蔣坤珄教練。

2.球隊有專屬標準紅土球場,球隊從未在草地上打球的經驗。

3.可以在職業級的球場打球,球隊已經去過新莊棒球場兩次,未來只會有更多機會。

4.球隊有心讓各位球員在快樂穩定中進步打球。

還有其他很多的優點...這邊先講重點...

球隊希望你們至少能有5成以上的聯盟賽出席率,

也就是若有10次聯盟賽中,至少能出席5次一起幫球隊爭取榮譽,

我們球隊跟其他球隊不一樣,我們希望都能以自己原本的球員陣容來得到勝利,

而不是採用外聘槍手的方式,所以這邊跟你們做個調查升級正式球員的意願,感謝! 球員黑輪、納豆、小伍佰、阿毅、大偉...請進來看一下喔,有事情討論! 487682 球員黑輪、納豆、小伍佰、阿毅、大偉...請進來看一下喔,有事情討論! 487682

Leo 在 周六 12月 04 2010, 16:20 作了第 1 次修改
leo
leo
Triple-A
Triple-A

文章總數 : 6795
注冊日期 : 2008-11-27

http://baseball.666forum.tw

回頂端 向下

球員黑輪、納豆、小伍佰、阿毅、大偉...請進來看一下喔,有事情討論! Empty 回復: 球員黑輪、納豆、小伍佰、阿毅、大偉...請進來看一下喔,有事情討論!

發表 由 leo 周日 11月 28 2010, 15:57

這邊補充一下,

若要打聯盟賽,則要先訂製球衣,

球隊的球衣一套約$1,500元,請放心~球隊沒有靠此營利..

這費用完全是球衣訂製的廠商拿去!

http://baseball.666forum.tw/forum-f8/topic-t1957.htm
leo
leo
Triple-A
Triple-A

回頂端 向下

球員黑輪、納豆、小伍佰、阿毅、大偉...請進來看一下喔,有事情討論! Empty 回復: 球員黑輪、納豆、小伍佰、阿毅、大偉...請進來看一下喔,有事情討論!

發表 由 runken2000 周一 11月 29 2010, 00:39

我是納豆,目前球隊週六練習的部份,將在12/11開始參加。
我很開心可以跟大家一起打球
只是有個小小疑問,就是球衣要到哪丈量呢?因為那連結進不去~

runken2000
Rookie
Rookie

文章總數 : 29
年齡 : 40
注冊日期 : 2008-12-26

http://www.wretch.cc/blog/Runken2000

回頂端 向下

發表 由 leo 周一 11月 29 2010, 07:57

runken2000 寫到:我是納豆,目前球隊週六練習的部份,將在12/11開始參加。
我很開心可以跟大家一起打球
只是有個小小疑問,就是球衣要到哪丈量呢?因為那連結進不去~

歡迎您的加入!

球衣相關資料:

廠商: 台中傑克專賣

連絡電話:0982520282 阿尼先生

MSN:kenneth7070@hotmail.com

球衣+球帽=1480
leo
leo
Triple-A
Triple-A

回頂端 向下

發表 由 leo 周一 11月 29 2010, 09:36

或者你可以在星期五的時候,跟財務長LULU桑洽詢訂制球衣也OK喔!
leo
leo
Triple-A
Triple-A

回頂端 向下

發表 由 哈哈猴 周一 11月 29 2010, 11:15

ㄟ對了我的29號球衣在哪裡= =

哈哈猴
Class A
Class A

文章總數 : 557
年齡 : 39
注冊日期 : 2008-12-24

回頂端 向下

發表 由 leo 周一 11月 29 2010, 11:55

哈哈猴 寫到:ㄟ對了我的29號球衣在哪裡= =
在我車上.....有沒考慮賣給球隊呢?
leo
leo
Triple-A
Triple-A

回頂端 向下

發表 由 哈哈猴 周一 11月 29 2010, 12:52

Leo 寫到:
哈哈猴 寫到:ㄟ對了我的29號球衣在哪裡= =
在我車上.....有沒考慮賣給球隊呢?

那件29號是河灣第一件球衣

是做給大家看的

號碼小了點LOGO縫法也不一樣

說起來是個瑕疵品

要賣給別人的話...

覺得買的人會很悶

所以還是開放借給沒有球衣臨時需要的隊友好了

哈哈猴
Class A
Class A

文章總數 : 557
年齡 : 39
注冊日期 : 2008-12-24

回頂端 向下

發表 由 leo 周一 11月 29 2010, 13:17

沒錯!所以才想說球隊跟你買這一件,

然後當臨時球衣來借給球員,

不是賣給球員啦! 球員黑輪、納豆、小伍佰、阿毅、大偉...請進來看一下喔,有事情討論! 424605
leo
leo
Triple-A
Triple-A

回頂端 向下

發表 由 LULU桑 周一 11月 29 2010, 14:34

Leo 寫到:或者你可以在星期五的時候,跟財務長LULU桑洽詢訂制球衣也OK喔!

請給我以下資料喔..
1.球帽頭圍
2.胸寬
3.身高
4.球衣背號

重點是記得帶錢!!
.....

另外..陶子之前也詢問過..
要做球衣的話.星期5一併給我喔..
LULU桑
LULU桑
Class A
Class A

文章總數 : 908
年齡 : 54
注冊日期 : 2009-03-12

回頂端 向下

發表 由 黑綸 周五 12月 03 2010, 12:46

我想要做球衣 !但是我星期日還要上課餒!這樣還可以做嗎?

黑綸
Rookie
Rookie

文章總數 : 12
年齡 : 30
注冊日期 : 2010-10-01

回頂端 向下

發表 由 克洛 周五 12月 03 2010, 15:21

孤單奮鬥 寫到:我想要做球衣 !但是我星期日還要上課餒!這樣還可以做嗎?

可以大概說一下情況嗎

是長期都要上課

還是說到什麼時候可以不用上課了...

其實只要有心...我們都很歡迎

克洛
克洛
Class A Advanced
Class A Advanced

文章總數 : 1350
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-04-25

回頂端 向下

發表 由 黑綸 周六 12月 04 2010, 11:15

是長期都要上課!!所以我覺得很幸運可以和你們一起打球!!

黑綸
Rookie
Rookie

文章總數 : 12
年齡 : 30
注冊日期 : 2010-10-01

回頂端 向下

發表 由 leo 周六 12月 04 2010, 16:03

孤單奮鬥 寫到:是長期都要上課!!所以我覺得很幸運可以和你們一起打球!!

好吧..那只好先暫時列為隨隊了!
leo
leo
Triple-A
Triple-A

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章