河灣之星棒球隊(FB社團=www.facebook.com/groups/riverstar)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我可以加入球隊嗎?

4 posters

向下

我可以加入球隊嗎? Empty 我可以加入球隊嗎?

發表 由 周蛋頭 周六 10月 15 2011, 10:28

新加入你們隊上的阿祥是我的同班同學,我本來就蠻喜歡棒球的,希望可以入隊.
我176公分,77公斤,希望成為一個游擊手.
可是還要先經過家長同意才行

周蛋頭
Rookie
Rookie

文章總數 : 1
注冊日期 : 2011-10-15

回頂端 向下

我可以加入球隊嗎? Empty 回復: 我可以加入球隊嗎?

發表 由 小洋 周六 10月 15 2011, 15:52

周蛋頭 寫到:新加入你們隊上的阿祥是我的同班同學,我本來就蠻喜歡棒球的,希望可以入隊.

那還是請您要先經過你的父母同意~再跟球隊說~就歡迎你跟阿祥一起熱血了..
小洋
小洋
Class A Advanced
Class A Advanced

文章總數 : 1112
年齡 : 38
注冊日期 : 2009-12-08

回頂端 向下

發表 由 leo 周六 10月 15 2011, 16:41

周蛋頭 寫到:新加入你們隊上的阿祥是我的同班同學,我本來就蠻喜歡棒球的,希望可以入隊.

非常歡迎你喔!

如果家長有同意,那當然最好囉!
leo
leo
Triple-A
Triple-A

文章總數 : 6795
注冊日期 : 2008-11-27

http://baseball.666forum.tw

回頂端 向下

發表 由 小阿样 周日 10月 16 2011, 04:59

趴下
小阿样
小阿样
Rookie
Rookie

文章總數 : 48
年齡 : 28
注冊日期 : 2011-10-01

回頂端 向下

發表 由 小阿样 周日 10月 16 2011, 08:06

他父母不答應 受驚嚇
小阿样
小阿样
Rookie
Rookie

文章總數 : 48
年齡 : 28
注冊日期 : 2011-10-01

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章