河灣之星棒球隊(FB社團=www.facebook.com/groups/riverstar)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家好我想打棒球今年16歲.綽號:阿样

+2
鈴木一峰
小阿样
6 posters

向下

大家好我想打棒球今年16歲.綽號:阿样 Empty 大家好我想打棒球今年16歲.綽號:阿样

發表 由 小阿样 周六 10月 01 2011, 18:48

我現在是高一生從國中2年級才迷上棒球所以偶爾和弟弟玩玩傳接球和揮揮棒子而已.
但畢竟和弟弟差很多歲而且又快機測了所以幾乎沒基礎現在我是泰山高中的學生住在新莊有個夢想就是希望天天都能打棒球.
我 175cm 73.5kg 天天準時看棒球不管mbl或台灣職棒,棒球是我最喜歡的運動,所以我想要打棒球,我想從零開始學,對棒球
有著燃燒不完的熱情,可以的話懇求讓我學習棒球,我一定會認真學習的.
小阿样
小阿样
Rookie
Rookie

文章總數 : 48
年齡 : 28
注冊日期 : 2011-10-01

回頂端 向下

大家好我想打棒球今年16歲.綽號:阿样 Empty 回復: 大家好我想打棒球今年16歲.綽號:阿样

發表 由 鈴木一峰 周日 10月 02 2011, 11:20

阿样 寫到:我現在是高一生從國中2年級才迷上棒球所以偶爾和弟弟玩玩傳接球和揮揮棒子而已.
但畢竟和弟弟差很多歲而且又快機測了所以幾乎沒基礎現在我是泰山高中的學生住在新莊有個夢想就是希望天天都能打棒球.
我 175cm 73.5kg 天天準時看棒球不管mbl或台灣職棒,棒球是我最喜歡的運動,所以我想要打棒球,我想從零開始學,對棒球
有著燃燒不完的熱情,可以的話懇求讓我學習棒球,我一定會認真學習的.

歡迎呀~~但有些對外正式比賽未滿18歲是不能打的喔........

對內賽沒問題~~但對外的非正式比賽你才可以上場~~這部分你可以接受嗎???
鈴木一峰
鈴木一峰
Class A Short-Season

文章總數 : 452
年齡 : 41
注冊日期 : 2008-12-18

回頂端 向下

大家好我想打棒球今年16歲.綽號:阿样 Empty 回復: 大家好我想打棒球今年16歲.綽號:阿样

發表 由 小阿样 周日 10月 02 2011, 12:35

ok~我只是希望在課業之餘有個讓我能專心做的事.但我沒什麼基礎是從零開始能進去學習嗎?我只會普通的傳接球.我玩我家裡有個自己的手套(九百多元左右的).除了手套還需要準備什麼嗎?還有團費是怎麼算?固定星期幾要集合還有時間?
小阿样
小阿样
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 小阿样 周日 10月 02 2011, 12:35

阿样 寫到:ok~我只是希望在課業之餘有個讓我能專心做的事.但我沒什麼基礎是從零開始能進去學習嗎?我只會普通的傳接球.我家裡有個自己的手套(九百多元左右的).除了手套還需要準備什麼嗎?還有團費是怎麼算?固定星期幾要集合還有時間?
小阿样
小阿样
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 小洋 周日 10月 02 2011, 13:39

歡迎你~
您可以先詳讀隊規 http://baseball.666forum.tw/t163-topic
幫助您快速了解河灣之星的運作規則,另外如有問題皆可在MSN上詢問(river_star@hotmail.com.tw),我會盡快給您答覆,您也可以撥打服務專線0916-872-345 小洋
再次感謝您對河灣之星的支持,謝謝~

另外~您夠熱血很想練習的話 也可以加入假日的練習團~
也請多多爬文~
依照隊規及簽到方式簽到參加練球或練習賽即可!

基本配備就是 手套釘鞋還有屬於自己的木棒..

小洋
小洋
Class A Advanced

文章總數 : 1112
年齡 : 38
注冊日期 : 2009-12-08

回頂端 向下

發表 由 小阿样 周日 10月 02 2011, 13:59

恩謝謝您的回答.我有自己的手套.但我們家那跟球棒上面的尺寸寫 L:34" 56MM不知是否是正常尺寸.
然後我看不太懂隊規上寫的時間@@.還有:{另外~您夠熱血很想練習的話 也可以加入假日的練習團~}是什麼時間呢?最快我可以何時就可以去報到?隊費一個月300元(學生)?最後冒昧的再問一個問題我是16歲有跟我差不多年紀的嘛?不好意思問題多了點.感謝大家
小阿样
小阿样
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 leo 周日 10月 02 2011, 15:01

阿样 寫到:恩謝謝您的回答.我有自己的手套.但我們家那跟球棒上面的尺寸寫 L:34" 56MM不知是否是正常尺寸.
然後我看不太懂隊規上寫的時間@@.還有:{另外~您夠熱血很想練習的話 也可以加入假日的練習團~}是什麼時間呢?最快我可以何時就可以去報到?隊費一個月300元(學生)?最後冒昧的再問一個問題我是16歲有跟我差不多年紀的嘛?不好意思問題多了點.感謝大家

隊費沒有錯,簡單說,就是固定星期五晚上來球場就可以了,有任何問題都可以問小洋,歡迎!
leo
leo
Triple-A
Triple-A

文章總數 : 6795
注冊日期 : 2008-11-27

http://baseball.666forum.tw

回頂端 向下

發表 由 小阿样 周日 10月 02 2011, 15:12

恩好的謝謝!地點是蘆洲微風球場?
小阿样
小阿样
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 小阿样 周日 10月 02 2011, 15:13

如果是的話星期五就會去看看了.叫我阿样就行了~
小阿样
小阿样
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 小洋 周日 10月 02 2011, 15:21

阿样 寫到:恩謝謝您的回答.我有自己的手套.但我們家那跟球棒上面的尺寸寫 L:34" 56MM不知是否是正常尺寸.

只要是木棒~用的上手就ok了~

球隊的活動會再板上公佈 還請常常上來留意喔~
這個禮拜五晚上就有例行賽 可以來試打喔~

因為您現在加入的話是隨隊 所以參與一次活動就是100
如果您踴躍參與球隊活動的話 球隊會視狀況讓你成為正式球員.

球隊也是有未滿20的啦 ~ 16歲的話..沒有
小洋
小洋

文章總數 : 1112
年齡 : 38
注冊日期 : 2009-12-08

回頂端 向下

發表 由 小阿样 周日 10月 02 2011, 15:34

恩好的.謝謝大家!我會努力的星期五晚上見!
小阿样
小阿样
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 LULU桑 周一 10月 03 2011, 17:28

阿样 寫到:恩好的.謝謝大家!我會努力的星期五晚上見!

你好呀..阿祥:
我是LULU桑.看到你對棒球的熱情真是令人感動..
不過.因為你還是學生.又未成年.記得要跟家長報備並取得同意喔!
能在課餘閒暇時發展健康有益身心運動真的很棒.
打棒球的小朋友是不會變壞的!好好跟家長溝通!
我及隊上多位也住新莊喔!需要協助可以說一聲!
歡迎你!!
水喔! 水喔! 水喔!
LULU桑
LULU桑
Class A
Class A

文章總數 : 908
年齡 : 54
注冊日期 : 2009-03-12

回頂端 向下

發表 由 小阿样 周三 10月 05 2011, 02:58

[/quote]

你好呀..阿祥:
我是LULU桑.看到你對棒球的熱情真是令人感動..
不過.因為你還是學生.又未成年.記得要跟家長報備並取得同意喔!
能在課餘閒暇時發展健康有益身心運動真的很棒.
打棒球的小朋友是不會變壞的!好好跟家長溝通!
我及隊上多位也住新莊喔!需要協助可以說一聲!
歡迎你!!
水喔! 水喔! 水喔! [/quote]

嗯好,謝謝LULU桑有我有跟父母報備了,是在雙園河濱公園D場?是的話公車38號是到哪站?
小阿样
小阿样
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 左岸 周三 10月 05 2011, 03:52

哇 學弟耶
年輕的肉體啊......

左岸

文章總數 : 334
年齡 : 50
注冊日期 : 2008-12-02

回頂端 向下

發表 由 小阿样 周三 10月 05 2011, 04:50

左岸 寫到:哇 學弟耶
年輕的肉體啊......

0.0ㄏㄏ
小阿样
小阿样
Rookie
Rookie

回頂端 向下

回頂端