河灣之星棒球隊(FB社團=www.facebook.com/groups/riverstar)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家好 我是 企鵝 我想加入貴球隊 (7/24)有隨隊夜間紅白比賽

3 posters

向下

大家好 我是 企鵝 我想加入貴球隊  (7/24)有隨隊夜間紅白比賽 Empty 大家好 我是 企鵝 我想加入貴球隊 (7/24)有隨隊夜間紅白比賽

發表 由 企鵝 周二 7月 26 2011, 14:46

大家好 我是王耀瑋 介紹近來 請大家多多指教^^

專長>>>三壘手 游擊手

力C

框C

跑C

守C

臂C

所以CCCCC ㄒㄒ

企鵝
Rookie
Rookie

文章總數 : 8
注冊日期 : 2011-07-26

回頂端 向下

大家好 我是 企鵝 我想加入貴球隊  (7/24)有隨隊夜間紅白比賽 Empty 回復: 大家好 我是 企鵝 我想加入貴球隊 (7/24)有隨隊夜間紅白比賽

發表 由 企鵝 周二 7月 26 2011, 14:50

暱稱:企鵝
年齡:29
身高 :176
體重:85
守位:內野
投、打:右投右打

希望能加強自己野球實力 能跟球隊一起成長

企鵝
Rookie
Rookie

回頂端 向下

大家好 我是 企鵝 我想加入貴球隊  (7/24)有隨隊夜間紅白比賽 Empty 回復: 大家好 我是 企鵝 我想加入貴球隊 (7/24)有隨隊夜間紅白比賽

發表 由 修明 周二 7月 26 2011, 14:56

歡迎歡迎~熱烈歡迎~~歡迎你來到河灣這個大家庭唷^^

修明
Class A Advanced
Class A Advanced

文章總數 : 1615
注冊日期 : 2008-12-25

回頂端 向下

發表 由 企鵝 周三 7月 27 2011, 11:28

哈哈 感恩 ^^

企鵝
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 leo 周三 7月 27 2011, 11:32

歡迎你~
您可以先詳讀隊規 http://baseball.666forum.tw/t163-topic
幫助您快速了解河灣之星的運作規則,另外如有問題皆可在MSN上詢問(river_star@hotmail.com.tw),我會盡快給您答覆,您也可以撥打服務專線0916-872-345
再次感謝您對河灣之星的支持,謝謝~

另外~您夠熱血很想練習的話 也可以加入假日的練習團~

依照隊規及簽到方式簽到參加練球或練習賽即可!
leo
leo
Triple-A
Triple-A

文章總數 : 6795
注冊日期 : 2008-11-27

http://baseball.666forum.tw

回頂端 向下

發表 由 leo 周三 7月 27 2011, 11:34

企鵝 寫到:大家好 我是王耀瑋 介紹近來 請大家多多指教^^

專長>>>三壘手 游擊手

力C

框C

跑C

守C

臂C

所以CCCCC ㄒㄒ

歡迎,很高興可以跟你一起打球,期待你踴躍出席球隊活動。
leo
leo
Triple-A
Triple-A

文章總數 : 6795
注冊日期 : 2008-11-27

http://baseball.666forum.tw

回頂端 向下

發表 由 企鵝 周四 7月 28 2011, 12:31

OKOK~~

企鵝
Rookie
Rookie

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章