河灣之星棒球隊(FB社團=www.facebook.com/groups/riverstar)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家好 我想加入球隊 想先隨隊練習XD

+2
小洋
小高高
6 posters

向下

大家好  我想加入球隊  想先隨隊練習XD Empty 大家好 我想加入球隊 想先隨隊練習XD

發表 由 小高高 周二 6月 07 2011, 08:45

暱稱:高高

年齡:20

身高:174

體重:75

守位:投,一壘,二壘,三壘

投、打:右投右打

想加入原因:現在讀台大 有參加隊上系隊 是副隊長(打雜XD)

想參加看看成棒挑戰自己一下XDD

不過士林真的有點小遠

不知道隊員們最遠從哪來呢?

小高高
Rookie
Rookie

文章總數 : 22
注冊日期 : 2011-06-07

回頂端 向下

大家好  我想加入球隊  想先隨隊練習XD Empty 回復: 大家好 我想加入球隊 想先隨隊練習XD

發表 由 小洋 周二 6月 07 2011, 11:50

歡迎你~
您可以先詳讀隊規 http://baseball.666forum.tw/t163-topic
幫助您快速了解河灣之星的運作規則,另外如有問題皆可在MSN上詢問(river_star@hotmail.com.tw),我會盡快給您答覆,再次感謝您對河灣之星的支持,謝謝~
另外我們活動區域大概如 蘆洲、士林、內湖、萬華等..
小洋
小洋
Class A Advanced

文章總數 : 1112
年齡 : 38
注冊日期 : 2009-12-08

回頂端 向下

大家好  我想加入球隊  想先隨隊練習XD Empty 回復: 大家好 我想加入球隊 想先隨隊練習XD

發表 由 小洋 周二 6月 07 2011, 11:52

我們隊員最遠從桃園

如果您能夠熱血的穩定出席球隊會非常歡迎你~
小洋
小洋

回頂端 向下

發表 由 咖苦 周二 6月 07 2011, 14:08

我們球隊以前

也是一堆年輕的學生

不過現在都當兵去了

學生才更要熱血阿

好歹也是青春的肉體阿
咖苦
咖苦
Class A
Class A

文章總數 : 788
年齡 : 43
注冊日期 : 2008-12-29

回頂端 向下

發表 由 王耀緯 周二 6月 07 2011, 14:38

目前有像隨隊狀況最遠的因該就是從台南拉...
阿怪萬歲 Suspect
王耀緯
王耀緯
Class A Short-Season

文章總數 : 232
年齡 : 40
注冊日期 : 2010-07-22

回頂端 向下

發表 由 藥罐崙 周三 6月 08 2011, 08:01

桃園報到....(有!)
藥罐崙
藥罐崙

文章總數 : 348
年齡 : 44
注冊日期 : 2008-11-28

回頂端 向下

發表 由 小高高 周三 6月 08 2011, 16:00

MSN一直沒人回所以在這問一下XD

請問如果我是星期五可去的話

那就是星期五晚上直接到球場就可以了嗎?

小高高
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 小洋 周三 6月 08 2011, 16:03

小高高 寫到:MSN一直沒人回所以在這問一下XD

請問如果我是星期五可去的話

那就是星期五晚上直接到球場就可以了嗎?

您可以注意此網站的公告活動

這禮拜5沒有活動喔!

這禮拜是 禮拜六練球 及禮拜日聯盟賽!

另外如有活動請依簽到模式來簽到~
小洋
小洋

回頂端 向下

發表 由 阿怪 周三 6月 08 2011, 17:08

台南報到,有!!! 很爽
阿怪
阿怪
Class A
Class A

文章總數 : 501
注冊日期 : 2008-12-30

回頂端 向下

發表 由 小高高 周四 6月 09 2011, 16:48

所以我下星期五再到就可以囉!!

謝謝XDD

小高高
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 小洋 周四 6月 09 2011, 17:00

小高高 寫到:所以我下星期五再到就可以囉!!

謝謝XDD

所以你是打星期五的囉

假日無法打嗎
小洋
小洋

回頂端 向下

發表 由 小高高 周六 6月 11 2011, 07:51

目前是只有星期五有空 ^^

小高高
Rookie
Rookie

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章