河灣之星棒球隊(FB社團=www.facebook.com/groups/riverstar)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家好 我想加入球隊

+3
胖虎
leo
大水
7 posters

向下

大家好 我想加入球隊 Empty 大家好 我想加入球隊

發表 由 大水 周六 4月 09 2011, 14:58

一年多沒回來打了

還有沒有我的位置啊啊啊....

大水
Class A Short-Season

文章總數 : 259
年齡 : 40
注冊日期 : 2008-11-27

回頂端 向下

大家好 我想加入球隊 Empty 回復: 大家好 我想加入球隊

發表 由 leo 周六 4月 09 2011, 15:55

大水 寫到:一年多沒回來打了

當然有囉,

快來加入河灣組(假日打球) 大家好 我想加入球隊 528431
leo
leo
Triple-A
Triple-A

文章總數 : 6795

http://baseball.666forum.tw

回頂端 向下

大家好 我想加入球隊 Empty 回復: 大家好 我想加入球隊

發表 由 胖虎 周六 4月 09 2011, 16:35

大水歸隊~太開心了!!!!

歡迎回來
胖虎
胖虎
Class A Advanced

文章總數 : 1118
年齡 : 41
注冊日期 : 2008-12-29

https://www.facebook.com/profile.php?id=1449271807

回頂端 向下

發表 由 咖苦 周六 4月 09 2011, 18:15

大水 寫到:一年多沒回來打了

河灣裡面有誰不認識水哥阿

球隊最近很缺人阿

趕快回來阿
咖苦
咖苦
Class A
Class A

文章總數 : 788
年齡 : 43
注冊日期 : 2008-12-29

回頂端 向下

發表 由 哈哈猴 周六 4月 09 2011, 18:53

水哥!!

他超水的!!

快來呀!!

哈哈猴
Class A
Class A

文章總數 : 557
年齡 : 39
注冊日期 : 2008-12-24

回頂端 向下

發表 由 小洋 周六 4月 09 2011, 19:10

連水哥是誰你都不知道...你是新來的..
這也難怪..阿水出了名的泡妞無數.
是我們男人的眼中釘.
所有人都認識的 蛋 塔 王 子!

大家好 我想加入球隊 981312
小洋
小洋

文章總數 : 1112
年齡 : 38
注冊日期 : 2009-12-08

回頂端 向下

發表 由 大水 周六 4月 09 2011, 19:17

哈 我一年多沒打回去只能先當練習生吧XD

不過期待可以在本壘接到阿猴犀利的變化球

還有大家雷射肩的狙殺

:Goodjob)

大水

回頂端 向下

發表 由 小洋 周六 4月 09 2011, 19:21

大水 寫到:哈 我一年多沒打回去只能先當練習生吧XD

還有大家雷射肩的狙殺

大家好 我想加入球隊 652475

還有衝撞...
小洋
小洋

文章總數 : 1112
年齡 : 38
注冊日期 : 2009-12-08

回頂端 向下

發表 由 大水 周六 4月 09 2011, 19:21

小洋 寫到:連水哥是誰你都不知道...你是新來的..
這也難怪..阿水出了名的泡妞無數.
是我們男人的眼中釘.
所有人都認識的 蛋 塔 王 子!

大家好 我想加入球隊 981312

小洋哥 不對 現在要叫洋砲哥 sunny

話說我們河灣在我離開之後有很多妹仔可以虧嗎

我記得我以前在的時候是妹仔沙漠啊 哈哈哈

大水

回頂端 向下

發表 由 大水 周六 4月 09 2011, 19:24

小洋 寫到:
大水 寫到:哈 我一年多沒打回去只能先當練習生吧XD

還有大家雷射肩的狙殺

大家好 我想加入球隊 652475

還有衝撞...

衝撞可能要過一陣子

我現在單薄了點 可能撞一下就高潮了XD

大水

回頂端 向下

發表 由 BOSS 周日 4月 10 2011, 03:39

歡迎歸隊 :Goodjob)
BOSS
BOSS

文章總數 : 1569
年齡 : 45
注冊日期 : 2008-12-11

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章