嗨!Leo兄,我可以加入河灣之星嗎?

向下

嗨!Leo兄,我可以加入河灣之星嗎?

發表 由 manny 于 周二 11月 30 2010, 14:52

嗨!Leo兄大安:
好久不見!我是鷺江一條蟲(偶素老虱啦)!
您真是厲害!您把這個球隊弄的有聲有色!真是讓我刮目相看!
我想加入您的河灣之星球隊!好嗎?謝謝~~

蒸蒸日上 隊運隆昌

鷺江一條蟲 敬上

小名:許堯堯 守備位置:遊擊手、二壘手 住在:蘆洲市 年齡:18 身高:188 體重:88
電話:0966305858 e-mail:manny8888@gmail.com

manny
Rookie
Rookie

文章總數 : 7
注冊日期 : 2009-11-23

回頂端 向下

回復: 嗨!Leo兄,我可以加入河灣之星嗎?

發表 由 leo 于 周二 11月 30 2010, 14:54

太歡迎你了啦!

我等你很久了...

以前的球隊夥伴...即戰力"老師"出現啦!

自從上次C級教練課程後..好像都沒看到你了呢...

你這星期五晚上或日若有空就馬上來簽到打球囉!

Leo 在 周二 11月 30 2010, 15:11 作了第 2 次修改

Triple-A

文章總數 : 6795
注冊日期 : 2008-11-27

http://baseball.666forum.tw

回頂端 向下

發表 由 leo 于 周二 11月 30 2010, 14:55

對了~老師你的MSN多少啊?

Triple-A

文章總數 : 6795
注冊日期 : 2008-11-27

http://baseball.666forum.tw

回頂端 向下

發表 由 胖虎 于 周二 11月 30 2010, 16:32

哇~老闆太強了!!

連即戰力都被你吸過來了~

:Goodjob) :Goodjob)
胖虎
Class A Advanced

文章總數 : 1118
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-12-29

http://www.facebook.com/profile.php?id=1449271807

回頂端 向下

發表 由 修明 于 周二 11月 30 2010, 16:37

對呀~~超厲害的!!我看我應該要開始找飯碗了!! 受驚嚇

修明

文章總數 : 1615
注冊日期 : 2008-12-25

回頂端 向下

發表 由 manny 于 周三 12月 01 2010, 12:34

Leo 寫到:對了~老師你的MSN多少啊?

哈哈~
我的MSN是nomar168@hotmail.com 請多多指教~~
真是太太太...感謝您啊!

manny
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 manny 于 周三 12月 01 2010, 12:45

胖虎 寫到:哇~老闆太強了!!

連即戰力都被你吸過來了~

:Goodjob) :Goodjob)

嗨!這位大哥您好!初次見面~~請多多指教~~
我是老闆以前的戰友!叫我"ㄚ堯"就好了!!
很高興加入這個大家庭!!!

~~哈...哈...沒錯!
是即"顫"力!!! 是顫抖的"顫"啦!!

manny
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 manny 于 周三 12月 01 2010, 12:47

修明 寫到:對呀~~超厲害的!!我看我應該要開始找飯碗了!! 受驚嚇

嗨!這位大哥您好!初次見面~~請多多指教~~ 叫我"ㄚ堯"就好了!!很高興認識您們!!!

manny
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 修明 于 周三 12月 01 2010, 13:19

manny 寫到:
修明 寫到:對呀~~超厲害的!!我看我應該要開始找飯碗了!! 受驚嚇

嗨!這位大哥您好!初次見面~~請多多指教~~ 叫我"ㄚ堯"就好了!!很高興認識您們!!!

哈哈~~我知道我知道~~我們在c級教練有見過你唷!! 偷笑

修明

文章總數 : 1615
注冊日期 : 2008-12-25

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章