河灣之星棒球隊(FB社團=www.facebook.com/groups/riverstar)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

妳們好!~

+2
leo
阿翰
6 posters

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

向下

妳們好!~ - 頁 2 Empty 回復: 妳們好!~

發表 由 小洋 周日 10月 03 2010, 18:26

Leo 寫到:你怎知道我們隊裡B哥專走後門呢? 妳們好!~ - 頁 2 259683

他們是同道志合啊 妳們好!~ - 頁 2 78651
小洋
小洋
Class A Advanced

文章總數 : 1112
年齡 : 38
注冊日期 : 2009-12-08

回頂端 向下

發表 由 胖虎 周日 10月 03 2010, 18:26

Leo 寫到:你怎知道我們隊裡B哥專走後門呢? 妳們好!~ - 頁 2 259683

哇靠~~果然是內行!!!
胖虎
胖虎

文章總數 : 1118
年齡 : 41
注冊日期 : 2008-12-29

https://www.facebook.com/profile.php?id=1449271807

回頂端 向下

發表 由 修明 周日 10月 03 2010, 18:27

阿翰 寫到:
Leo 寫到:
阿翰 寫到:
Leo 寫到:我們打木棒喔!

最好自備木棒喔!

乙組都是打木棒喔..

所以我們也是乙組.. 妳們好!~ - 頁 2 424605
了解!~
教練棒你們有需要嗎?我可以樂捐喔~反正放著也是當古董!

好啊!太感謝你了~我會叫B哥好好照顧你的~

妳們好!~ - 頁 2 424605 妳們好!~ - 頁 2 424605 妳們好!~ - 頁 2 424605
這樣不算走後門吧~~~哈哈..感謝你們嚕!

不會啦!!你太晚來了唷!!不然這邊是有"一批"好用又便宜的壘森棒球棒你可以購買唷!!但因為球隊有個"阿怪"他的怪力!!所以都用完了~~還有一隻~~你可以跟B哥洽談唷!! 很爽 很爽

修明

文章總數 : 1615
注冊日期 : 2008-12-25

回頂端 向下

發表 由 小洋 周日 10月 03 2010, 18:29

修明 寫到:
阿翰 寫到:
Leo 寫到:
阿翰 寫到:

最好自備木棒喔!

乙組都是打木棒喔..

了解!~

妳們好!~ - 頁 2 424605 妳們好!~ - 頁 2 424605 妳們好!~ - 頁 2 424605

不會啦!!你太晚來了唷!!不然這邊是有"一批"好用又便宜的壘森棒球棒你可以購買唷!!但因為球隊有個"阿怪"他的怪力!!所以都用完了~~還有一隻~~你可以跟B哥洽談唷!! 妳們好!~ - 頁 2 424605 妳們好!~ - 頁 2 424605

現在升級成"福爾摩沙"球棒了

可以跟修明哥洽談喔 妳們好!~ - 頁 2 90522
小洋
小洋

回頂端 向下

發表 由 leo 周日 10月 03 2010, 18:30

修明哥都是用高檔貨的....
leo
leo
Triple-A
Triple-A

文章總數 : 6795
注冊日期 : 2008-11-27

http://baseball.666forum.tw

回頂端 向下

發表 由 阿翰 周日 10月 03 2010, 18:30

修明 寫到:
阿翰 寫到:
Leo 寫到:
阿翰 寫到:

最好自備木棒喔!

乙組都是打木棒喔..

了解!~

我之前是都買路意士威爾的棒子..
結果魂斷大新莊...吐血!!

不會啦!!你太晚來了唷!!不然這邊是有"一批"好用又便宜的壘森棒球棒你可以購買唷!!但因為球隊有個"阿怪"他的怪力!!所以都用完了~~還有一隻~~你可以跟B哥洽談唷!! 很爽 很爽
OKOK~等知道B哥是那位我會請教他的...
阿翰
阿翰
Rookie
Rookie

文章總數 : 26
注冊日期 : 2010-10-03

回頂端 向下

發表 由 小洋 周日 10月 03 2010, 18:32

Leo 寫到:修明哥都是用高檔貨的....

曾志偉這麼高
小洋
小洋

回頂端 向下

發表 由 阿翰 周日 10月 03 2010, 18:32

我之前是都買路意士威爾的棒子..
阿翰
阿翰
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 小洋 周日 10月 03 2010, 18:32

曾志偉這麼高
小洋
小洋

回頂端 向下

發表 由 阿翰 周日 10月 03 2010, 18:33

PRO級的裝備嗎..!!
阿翰
阿翰
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 leo 周日 10月 03 2010, 18:34

阿翰 寫到:我之前是都買路意士威爾的棒子..

我們也常常去大新莊咧!

每個星期必去一次....

到時候在一起啊!

妳們好!~ - 頁 2 13411 妳們好!~ - 頁 2 13411
leo
leo
Triple-A
Triple-A

文章總數 : 6795
注冊日期 : 2008-11-27

http://baseball.666forum.tw

回頂端 向下

發表 由 修明 周日 10月 03 2010, 18:34

這一開始也是B哥介紹的呢!!所以B哥才是"老饕"!! 偷笑 偷笑

修明

回頂端 向下

發表 由 阿翰 周日 10月 03 2010, 18:36

Leo 寫到:
阿翰 寫到:我之前是都買路意士威爾的棒子..

我們也常常去大新莊咧!

每個星期必去一次....

到時候在一起啊!

妳們好!~ - 頁 2 13411 妳們好!~ - 頁 2 13411
哈哈~~看來我終於找到同等級的球瘋了~~真是太好了!!
在也不用當個浪人了....
阿翰
阿翰
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 胖虎 周日 10月 03 2010, 18:36

喔!!一整個相見恨晚啊~~

還好我不是~我是路人甲!!
胖虎
胖虎

https://www.facebook.com/profile.php?id=1449271807

回頂端 向下

發表 由 修明 周日 10月 03 2010, 18:37

哇!!大家聊成這樣~~真是"一見如故"呀!!

修明

回頂端 向下

發表 由 阿翰 周日 10月 03 2010, 18:38

胖虎 寫到:喔!!一整個相見恨晚啊~~

原來大家也都很晚睡喔~
阿翰
阿翰
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 小洋 周日 10月 03 2010, 18:39

那你還不快去睡 妳們好!~ - 頁 2 981312 酸喔..
小洋
小洋

回頂端 向下

發表 由 胖虎 周日 10月 03 2010, 18:39

阿翰 寫到:

原來大家也都很晚睡喔~

今天練球很操~

現在雙腿痛到睡不著@@

不過你不用怕!!

對於新朋友~B哥+怪哥+LEO哥

都會"特別照顧"的!!!
胖虎
胖虎

回頂端 向下

發表 由 胖虎 周日 10月 03 2010, 18:40

小洋 寫到:

那你還不快去睡 妳們好!~ - 頁 2 981312 酸喔..

我又沒忘記明天要上班還在這拉咧~~

路人甲不能路過嘛???

你說說看阿~你說說看阿~

胖虎
胖虎

回頂端 向下

發表 由 阿翰 周日 10月 03 2010, 18:40

胖虎 寫到:
阿翰 寫到:

原來大家也都很晚睡喔~

今天練球很操~

現在雙腿痛到睡不著@@

不過你不用怕!!

哈~在球技跟觀念上特別照顧就行了..
嚇一跳
阿翰
阿翰
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 小洋 周日 10月 03 2010, 18:41

胖虎 寫到:
小洋 寫到:

我又沒忘記明天要上班還在這拉咧~~

路人甲不能路過嘛???

你說說看阿~你說說看阿~

哈哈zZZZ...
小洋
小洋

回頂端 向下

發表 由 修明 周日 10月 03 2010, 18:42

阿翰 寫到:
胖虎 寫到:
阿翰 寫到:

原來大家也都很晚睡喔~

今天練球很操~

現在雙腿痛到睡不著@@

不過你不用怕!!

嚇一跳

會的~~LEO哥會教你怎麼開"強震"的!! 看到鬼 看到鬼

修明

回頂端 向下

發表 由 阿翰 周日 10月 03 2010, 18:47

修明 寫到:
阿翰 寫到:
胖虎 寫到:
阿翰 寫到:

原來大家也都很晚睡喔~

今天練球很操~

現在雙腿痛到睡不著@@

不過你不用怕!!

嚇一跳

強振是強力三振嗎...哈
阿翰
阿翰
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 修明 周日 10月 03 2010, 18:48

阿翰 寫到:
修明 寫到:
阿翰 寫到:
胖虎 寫到:
阿翰 寫到:

原來大家也都很晚睡喔~

今天練球很操~

現在雙腿痛到睡不著@@

不過你不用怕!!

嚇一跳

你說錯了!!是強震打擊~~LEO可是當家河灣不動第4棒呢!! 學泰山 學泰山

修明

回頂端 向下

發表 由 阿翰 周日 10月 03 2010, 18:51

修明 寫到:
阿翰 寫到:
修明 寫到:
阿翰 寫到:
胖虎 寫到:
阿翰 寫到:

原來大家也都很晚睡喔~

今天練球很操~

現在雙腿痛到睡不著@@

不過你不用怕!!

嚇一跳

你說錯了!!是強震打擊~~LEO可是當家河灣不動第4棒呢!! 學泰山 學泰山
恩~~我會虛心受教的~
從小顆打到大顆又打小顆~可能需要一點時間調整!
阿翰
阿翰
Rookie
Rookie

回頂端 向下

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章