河灣之星棒球隊(FB社團=www.facebook.com/groups/riverstar)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

打球

4 posters

向下

打球 Empty 打球

發表 由 honda0327 周五 7月 09 2010, 16:28

我叫蔡宏達 就是汽車那個honda
主要是離自己球隊的暑訓還有一段時間
但是不想頹廢在家裡lose掉體能 而且還想繼續進步
聽說這裡有教練會教所以就想加入這裡練習
如果大家覺得OK也可以讓我打個正式比賽 謝謝...
打的位置大概是外野三壘遊擊捕手投手 反正需要臂力的位置都可以勝任
20歲智人 雄性 個性開朗 絕不嘴砲 喜歡看書旅遊 感覺上十分具有氣質 但是已經單身20年了
這都不是重點 重點是我最近要出去下禮拜四晚上才能回到台北
所以可以直接去那個傳說中的星期五的紅白大戰跟你們相會嗎?
這樣感覺好像相親 不過應該不會讓大家失望的啦 吧
阿這是我的電話0932708197 明後天凌晨不要打來 因為我在看世界盃
大概就這樣 大家千萬不要討厭我 我會乖乖交隊費的

honda0327
Rookie
Rookie

文章總數 : 3
注冊日期 : 2010-07-09

回頂端 向下

打球 Empty 回復: 打球

發表 由 小洋 周五 7月 09 2010, 17:01

怎麼看起來怪怪的..

10點之後別打來~~

因為 我睡樓~~~~~~

打球 981312
小洋
小洋
Class A Advanced
Class A Advanced

文章總數 : 1112
年齡 : 37
注冊日期 : 2009-12-08

回頂端 向下

發表 由 leo 周六 7月 10 2010, 10:53

我們球隊只收長期的喔,

不收暑假工讀生喔...

而且我們球隊也不缺隊費~ 打球 382592
leo
leo
Triple-A
Triple-A

文章總數 : 6795
注冊日期 : 2008-11-27

http://baseball.666forum.tw

回頂端 向下

發表 由 honda0327 周一 7月 12 2010, 19:45

蛤? 那如果就只是一起練球也不行嗎?
我練球都超級認真不遲到 絕對不會拖累球隊
課移嗎? I love you

honda0327
Rookie
Rookie

回頂端 向下

發表 由 阿怪 周二 7月 13 2010, 01:00

你好像被討厭了 打球 853105
別傷心、別難過~~還有很多地方可以打棒球黑
阿怪
阿怪
Class A
Class A

文章總數 : 501
年齡 : 38
注冊日期 : 2008-12-30

回頂端 向下

發表 由 honda0327 周二 1月 08 2013, 05:58

c

honda0327
Rookie
Rookie

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章