我是BOSS復健師 我來簽到

向下

我是BOSS復健師 我來簽到

發表 由 atx 于 周三 五月 19 2010, 11:05

大家好 雖然因為工作關係 只能八點多去打紅白賽 但我會盡量到的

atx
Rookie
Rookie

文章總數 : 26
注冊日期 : 2010-05-19

回頂端 向下

回復: 我是BOSS復健師 我來簽到

發表 由 BOSS 于 周三 五月 19 2010, 11:13

atx 寫到:大家好 雖然因為工作關係 只能八點多去打紅白賽 但我會盡量到的

歡迎!!....這禮拜是胡教練教導練球...要來嗎??
BOSS
Class A Advanced

文章總數 : 1569
年齡 : 40
注冊日期 : 2008-12-11

回頂端 向下

發表 由 leo 于 周三 五月 19 2010, 11:25

Triple-A

文章總數 : 6795
注冊日期 : 2008-11-27

http://baseball.forumotion.com

回頂端 向下

發表 由 BOSS 于 周三 五月 19 2010, 12:15

atx 寫到:大家好 雖然因為工作關係 只能八點多去打紅白賽 但我會盡量到的

以後每週五晚上7點後,別安排病人了....韓偉醫師不會發現的

然後趕過來球場....站上投手丘...讓我打爆XD~

先前已記上一支二壘打囉
BOSS

文章總數 : 1569
年齡 : 40
注冊日期 : 2008-12-11

回頂端 向下

發表 由 胖虎 于 周日 五月 23 2010, 16:25

BOSS 寫到:

以後每週五晚上7點後,別安排病人了....韓偉醫師不會發現的

然後趕過來球場....站上投手丘...讓我打爆XD~

先前已記上一支二壘打囉

就來個男子漢的對決吧
胖虎

文章總數 : 1118
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-12-29

https://www.facebook.com/profile.php?id=1449271807

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章